Букинг экстранет вход в систему

Если вы сдаете вашу квартиру через букинг, то вход для отельеров происходит через экстранет.

Экстранет это система, специально созданная для управления бронями. Вход в extranet расположен в самом низу главной страницы booking.

букинг экстранет вход в систему
Вход в экстранет

Что можно делать в экстранете?

Это пульт управления вашими бронями. Вы можете смотреть, кто к вам заезжает, кто сейчас живет. Настраивать цены, закрывать и открывать даты. Добавлять опции к вашим квартирам. Отвечать и читать отзывы. Общение с техподдержкой букинга так же происходит через экстранет.

Я еще не сдаю квартиру на booking. Мне нужно регистрироваться в extranet?

Да. Работа с букингом начинается с регистрации в экстранет.

Какой процесс регистрации?

Вы просто регистрируетесь и добавляете вашу квартиру. Заполняете все поля, загружаете фотографии. Обязательно введите правильный адрес, так как букинг пошлет вам бумажное письмо, в котором будет пин-код. Его нужно будет ввести, чтобы подтвердить квартиру. Пока код не введен вы тоже можете сдавать квартиру, но у вас будет ограничение по количествам броней.

Что полезно сделать в экстранете?

Обязательно настройте синхронизацию календарей, если вы сдаете вашу квартиру где-то еще. Это позволит избежать двойных бронирований.

Удобно ли работать через экстранет?

Да, экстранет очень удобен. Так же стоит скачать мобильное приложение Pulse, с помощью которого можно будет управлять бронями с мобильного телефона. Все уведомления о бронированиях, запросы гостей так же будут приходить вам на мобильный телефон.

Букинг экстранет итог.

Extranet это отличная, современная система для работы с бронированиями.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: